Paket Xl Bebas Internetan Tarif dan Keunggulannya Agustus September 2016

Paket xl bebas internetan adalah salah satu produk yang ditawarkan oleh provider XL dan menjadi produk andalan XL karena untuk saat ini persaingan dunia provider sudah semakin ketat, sehingga mereka berlomba-lomba untuk dapat memberikan produk andalannya kepada setiap pengguna jasa provider. XL Bebas diluncurkan oleh XL untuk menghadirkan kemudahan mengakses internet murah yang memiliki manfaat. XL Bebas dijual dengan harga yang sangat murah, yaitu dengan harga Rp. 5.000,- pelanggan XL akan memperoleh internetan bebas selama 6 bulan lamanya dengan memiliki kuota 150 MB untuk setiap bulannya. Dengan peluncuran XL Bebas, maka XL Axiata mengharapkan penambahan pendapatan sampai 25% – 30 %.

Paket xl bebas

paket xl bebas 6 bulan

Pada tanggal 29 Januari 2013, kartu perdana XL Bebas diluncurkan di The Hall Senayan Cuty, Jakarta yang disertai oleh kehadiran tamu undangan grup band yang popular untuk kalangan anak muda, yaitu Noah yang pada awalnya bernama PeterPan dan grup band ini pun menjadi icon untuk XL Bebas. Kartu perdana XL Bebas memberikan banyak benefit bagi penggunanya, yaitu dengan memberikan bebas internetan selama 6 bulan dengan kuota 150 MB pada setiap bulan, selain itu apabila kuota 150 MB tidak habis dalam 1 bulan, maka sisa kuotanya diakumulasikan untuk bulan yang berikutnya, selain itu XL Bebas pun memberikan tarif nelpon xl bebas.

Untuk mendapatkan benefit gratis internetan selama 6 bulan, maka anda hanya perlu melakukan pengisian ulang pulsa sebesar Rp 5.000,- untuk setiap bulannya agar masa aktif kuota yang dimilikinya dapat diperpanjang secara otomatis. Tarif xl bebas memang difokuskan pada kegiatan internetannya karena XL Bebas di luncurkan dengan keunggulan dalam internetannya. Apabila dalam satu bulan kuota 150 MB yang dimiliki sudah habis, maka anda tetap dapat melakukan aktivitas internetan karena setiap bulannya XL Bebas memberikan bonus sebanyak 1 MB dan tidak di akumulasikan untuk bulan berikutnya. Selain untuk internetan, benefit yang dapat diperoleh yaitu dengan telpon 25/mnt dg xl bebas. Tariff Rp 25,- per menit sudah termasuk murah terutama untuk kalangan pelajar dan mahasiswa.

Mengapa anda memilih XL Bebas? Alasannya terletak pada kebebasan yang diberikan oleh XL untuk melakukan aktivitas internetan selama 6 bulan hanya dengan mengisi ulang pulsa sebesar Rp 5.000,- per bulan, selain itu kuota yang diberikan pun sebanyak 150 MB dengan bonus 1 MB dan diakumulasikan untuk bulan berikutnya apabila kuota belum habis dalam 1 bulan. Tarif telp xl bebas sudah termasuk murah karena hanya dengan Rp 25,- per menit anda dapat melakukan panggilan dengan sesame pengguna XL. Apabila anda menggunakan XL Bebas, maka secara garis besar anda dapat memperoleh benefit, yaitu bebas hangus kuota